哈利波特游戏下载 – 《丧尸围城》合集收藏版现身零售商店 官方否认合集存在

哈利波特游戏下载 – 《丧尸围城》合集收藏版现身零售商店 官方否认合集存在

《丧尸围城》合集收藏版现身零售商店 官方否认合集存在

   热门僵尸生存游戏《丧尸围城3》已于去年11月正式上市,哈利波特游戏下载 在全球掀起了一股丧尸热。哈利波特游戏下载 游戏零售商趁热打铁,要推出《丧尸围城》收藏版了。现在,《丧尸围城》收藏版已经在多家零售商的商品列表中出现。

   Amazon.co.uk和GAME.co.uk的列表分别加入了Xbox 360的《丧尸围城》收藏版。该版本包括《丧尸围城》、《丧尸围城2》、《丧尸围城2:绝密档案》和Case West及Case Zero这两款DLC。但是新作《丧尸围城3》并未收录其中。

   虽然有这么多的信息,但Capcom的销售代表还是对媒体表示这份列表是错误信息并坚称官方并未确认收藏版的存在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注