红色警戒小游戏 – 《使命召唤15》大逃杀模式新情报 人数将增至88人

红色警戒小游戏 – 《使命召唤15》大逃杀模式新情报 人数将增至88人

《使命召唤15》大逃杀模式新情报 人数将增至88人

   《使命召唤15:黑色行动4》开发商Treyarch曾表示该游戏的大逃杀模式最多允许80人加入,红色警戒小游戏 可今天David Vonderhaar通过自己的个人推特公布人数将增加到88人,一起来了解下吧!

   原本Treyarch发布《使命召唤15:黑色行动4》大逃杀玩法的游戏人数时,可能有不少玩家会感到失望,虽然相比《战地5》的64人要多,不过毕竟《绝地求生》、《堡垒之夜》这两款大红大紫的大逃杀游戏都支持100人游戏。红色警戒小游戏

   今天Treyarch公司的David Vonderhaar通过自己的个人推特确认,现在《使命召唤15:黑色行动4》大逃杀模式的游戏人数从原本的80人增加到了88人。虽然没有给出人数增加的具体原因,不过想来应该是开发人员对游戏网络部分代码优化的功劳吧。

   距离《使命召唤15:黑色行动4》正式发售还有一个月的时间,不知道在接下来的这段时间里,Treyarch会不会继续优化,最终做到100人呢?

   《使命召唤15:黑色行动4》将于10月12日发售,登陆PC、PS4和XboxOne。该游戏已经开始在PS4平台进入BETA测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注