宝藏游戏 – 《消逝的光芒》大型DLC即将到来 引入Harran体育场

宝藏游戏 – 《消逝的光芒》大型DLC即将到来 引入Harran体育场

《消逝的光芒》大型DLC即将到来 引入Harran体育场

   不久前,宝藏游戏 Techland给我们带来了一个好消息,那就是他们将在5月26日为旗下丧尸大作《消逝的光芒(Dying Light)》推出一个大型DLC“波扎克部落(Bozak Horde)”。宝藏游戏

   据悉,这款名为《波扎克部族》(The Bozak Horde)的DLC将引入Harran体育场,玩家在其中可以面对一系列全新的挑战,而这幕后的黑手就是这个名叫波扎克的人。游戏方式上这款DLC只服务于多人模式,玩家可以和三名好友一起组成小队进行游戏。

   如果你觉得这些内容听起来还不错的话,那么在5月26日做好准备吧。这款DLC将登陆PS4,Xbox One以及PC平台,售价则是10美金。

   《消逝的光芒》游戏下载:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注