单机斗地主游戏 – 《突变元年:伊甸园之路》解说演示 游戏角色个性丰富

单机斗地主游戏 – 《突变元年:伊甸园之路》解说演示 游戏角色个性丰富

《突变元年:伊甸园之路》解说演示 游戏角色个性丰富

   今天,单机斗地主游戏 战术冒险游戏新作《突变元年:伊甸园之路》分享了一段解说演示,主要展示了游戏中个性丰富的角色和独特的世界观,除此之外还介绍了探索、战术战斗、发现答案等游戏系统。单机斗地主游戏

   《突变元年:伊甸园之路》解说演示:

   《突变元年:伊甸园之路》的目标是打造出类似《XCOM》的战斗系统深度,并且融入进剧情之中。玩家需要利用不同的策略,掌握潜行的技巧,攻敌人于不备。另外还可以升级解锁变种人的全新变异和能力,以及搜罗各种装备武装自己,可玩性十足。

   《突变元年:伊甸园之路》将于2018年内发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注