化妆换装小游戏 – 良心!游戏总监:《杀出重围:人类分裂》PC版很受重视

化妆换装小游戏 – 良心!游戏总监:《杀出重围:人类分裂》PC版很受重视

良心!游戏总监:《杀出重围:人类分裂》PC版很受重视

   《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》将于2016年2月23日与广大的玩家们见面,化妆换装小游戏 心急的玩家还需要再等等。化妆换装小游戏 在今年的的纽约漫展《杀出重围:人类分裂》发布会期间,Edios Montreal开发组和主人公的配音演员Adam Jensen发表了他们对该作的看法。

   游戏总监Jean-Francois Dugas发表了一些有意思的内容,回复关于《杀出重围:人类分裂》PC版质量的询问。

   Dugas认为“主机游戏登陆PC是不敬的”,他们要确信PC版有一些主机没有的功能,使之区分开来。据Dugas透露,“PC版很受重视。”

   据开发商透露,很快就会进入重要的一周,DX12的发布,会怎样影响游戏的“黎明引擎(Dawn Engine)”拭目以待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注