倩女幽魂游戏官网 – 《死光:导演剪辑版》新情报 加入生存竞技场模式!

倩女幽魂游戏官网 – 《死光:导演剪辑版》新情报 加入生存竞技场模式!

《死光:导演剪辑版》新情报 加入生存竞技场模式!

   《死光》加强版《死光:导演剪辑版》将于6月21日登陆各大平台,倩女幽魂游戏官网 今日Deep Silver和开发商Tequila Works为我们带来了本作的最新情报、预告和截图。倩女幽魂游戏官网 作为2012年所发售游戏的升级版,本作不仅在画面上得到增强,还加入超多新内容。其中包含了“生存竞技场 (Survival Arena)”模式,玩家需要对抗一波又一波的丧尸怪物。

   宣传视频:

   在全新的“生存竞技场 (Survival Arena)”模式中,装备变得极其重要,本模式中将包含各种不同的武器,包括机枪,燃烧瓶,狙击枪等等,此外,医药箱也散落在游戏地图中,帮助玩家对抗敌人。可破坏的场景也是玩家致胜的另一个策略,譬如玩家可以摧毁墙面,进入无人探寻的地区。该模式还将提供一个排行榜,来对玩家的游戏时间进行排名。

   和原作一样,游戏故事没有改动:故事将围绕一个名叫“Randall Wayne”的人物上展开。1986年发生了一场灾难性事件,毁灭了一切,而我们的主角Wayne则是在余波之后穿过西雅图搜找他的家人。

   《死光:导演剪辑版》将于6月21日登陆三大平台,售价19.99美元,主机版本还将包含“噩梦模式”,将在二周目时加入一个额外结局。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注