佛系游戏 – 《黑暗之魂3》灰烬诞生大型Mod 增加大量敌人和武器

佛系游戏 – 《黑暗之魂3》灰烬诞生大型Mod 增加大量敌人和武器

《黑暗之魂3》灰烬诞生大型Mod 增加大量敌人和武器

   Mod制作者Modder'Raime1995为《黑暗之魂3》打造了一款名为“灰烬诞生”的Mod。佛系游戏 该Mod容量为6GB,佛系游戏 增加了游戏中敌人的数量,使之变得更难,并为游戏增添了新的免费内容。对这款大型Mod感兴趣的玩家,可以点击下方链接,进入nexusmods下载。

   Mod下载地址>>>

   具体来讲,这款Mod新增了超过1000名敌人,并分散在《黑魂3》世界各地,以增加游戏难度。游戏中还添加了28个盔甲以来强化防御,全新的强大武器和其他装备。除此以外,敌人的视觉距离也被拉近,使得游戏更加逼真。

   Mod截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注