99小游戏 – 微软宣布学生返校促销计划:购买PC免费赠送Xbox 360

99小游戏 – 微软宣布学生返校促销计划:购买PC免费赠送Xbox 360

微软宣布学生返校促销计划:购买PC免费赠送Xbox 360

   微软已经宣布了今年针对美国和加拿大市场的返校促销活动。99小游戏 与苹果类似,99小游戏 微软通常在每年夏季面向学生用户开展返校促销。

文章配图

   去年,微软的促销活动是购买PC免费赠送Xbox 360,而微软今年的促销活动也基本一致。今年活动的不同点在于,微软在美国不仅与百思买合作,还获得了Dell.com、Fry’s Electronics、HPDirect和北美新蛋网的支持。微软在加拿大的合作伙伴则包括百思买、Dell.ca、Future Shop、Staples和The Source。

   这一促销活动将于5月20日和18日分别在美国和加拿大启动。如果希望参与这一活动,美国的学生用户必须购买价格至少为699美元的Windows PC。

   苹果以往也曾使用免费的iPod touch等产品来吸引消费者,不过去年苹果的促销活动是提供数字商店100美元的礼品卡。苹果通常在每年6月公布返校促销活动详情。

   在去年夏季促销即将结束时,一些分析师指出,苹果在夏季促销中的表现远好于微软,约80%的学生选择购买Mac电脑而不是Windows PC。微软希望今年凭借超极本扭转这一局面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注