魂斗罗单机游戏下载 – 《毁灭战士:永恒》《老滚OL》可免费升级至次世代版本

魂斗罗单机游戏下载 – 《毁灭战士:永恒》《老滚OL》可免费升级至次世代版本

《毁灭战士:永恒》《老滚OL》可免费升级至次世代版本

   随着次世代主机的带来,魂斗罗单机游戏下载 很多游戏厂商开始把一些游戏移植到次世代上。魂斗罗单机游戏下载 最近B社宣布,《毁灭战士:永恒》、《上古卷轴5 Online》将登陆PS5和XSX,并且PS4与Xbox One用户可以免费升级新版本。

   《毁灭战士:永恒》今年刚刚发售,后期还计划再推出新的故事资料片,而《老滚OL》也是一直都在不断更新,并且拥有长期活跃的玩家社区,这两款游戏登陆次世代主机可谓理所当然。

   目前,B社尚未公布两款游戏次世代版本的具体发布日期,也没有透露它们会有哪些增强、升级,官方称将在未来几周和几月内陆续公开更多消息。

   《毁灭战士:永恒》的Steam版本现在好评率为85%,国区定价99元,支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注