谁是卧底游戏词语 – 英国一周销量:《狙击精英3》两连冠 新作疲软无一上榜

谁是卧底游戏词语 – 英国一周销量:《狙击精英3》两连冠 新作疲软无一上榜

英国一周销量:《狙击精英3》两连冠 新作疲软无一上榜

    【独家专稿,谁是卧底游戏词语 转载请注明出处】

    在本周的英国销量榜上,策略射击大作《狙击精英3》继续保持上周的优势,压倒《看门狗》取得两连冠,这款将血腥暴力演绎的美轮美奂的游戏继获得评测高分之后,也得到了玩家用销量给出的肯定。谁是卧底游戏词语

    此前IGN给了《狙击精英3》8.2分的高分,对它的评价是:《狙击精英3》是一场奢侈大屠杀的庆典,即便不是很明显,但相较于2012年的《狙击精英V2》来说取得了巨大的进步,早先的线性游戏由开放式游戏取代,更增加了全新的隐匿射击。但游戏最最最最吸引玩家的就是狙杀时子弹穿透敌人X光慢镜头所带来的满足感。

    排在《狙击精英3》之后的是此前三连冠的《看门狗》,而EA的销量常青树《FIFA 14》借着世界杯的东风上升到了第三的位置。

    也许你也发现了,本周的TOP10销量榜单和上周相比大同小异。事实上,这是游戏市场相对疲软的一周,排行榜前40名都没有新作的身影。

   《狙击精英3》预告:

    6月29日-7月5日英国一周销量Top10:

    1、《狙击精英3》(505 Games)

    2、《看门狗》(育碧)

    3、《FIFA 14》(EA)

    4、《泰坦陨落》(EA)

    5、《德军总部:新秩序》(Bethesda)

    6、《使命召唤10:幽灵》(动视)

    7、《终极格斗冠军》(EA)

    8、《FIFA巴西世界杯2014》(EA)

    9、《我的世界:PS3版》(索尼)

    10、《我的世界:Xbox 360版》(微软)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注