网易有什么新游戏 – 解谜游戏《RIME》将推出实体版 PS4与XB1版开启预订

网易有什么新游戏 – 解谜游戏《RIME》将推出实体版 PS4与XB1版开启预订

解谜游戏《RIME》将推出实体版 PS4与XB1版开启预订

   Gray Box,网易有什么新游戏 Six Foot和Tequila Works将于2017年,在PS4、Xbox One、任天堂Switch和PC平台上发布新作《RIME》。网易有什么新游戏 而该作的实体版也将在不久的将来推出,实体版游戏将在PS4和Xbox One上开启预售。喜欢该游戏的玩家可以关注一下哦!

   Tequila Works首席执行官兼创意总监RaúlRubioMunárriz表示:“我们很自豪和兴奋地说,多个平台的粉丝将在今年春天就能体验到《RIME》。我们要向那些对我们保持希望、信心和耐心的人表示最诚挚的感谢。他们给了我们愿望和力量,让我们可以创造这样的游戏,我们将迫不及待的在未来的几个月内向大家展示更多关于《RIME》的信息。

   《RIME》是一个关于发现的单人游戏益智冒险,通过一个年轻男孩的眼睛经历,在一个神秘的岛屿上,在海岸失事后醒来。玩家必须通过使用光,声音,透视甚至时间来寻找岛上的秘密。灵感来自地中海沿岸的崎岖,阳光灿烂的地形,《RIME》描绘了其令人叹为观止的世界,融合了充满活力的色彩和移动的音乐的底蕴,为深入个人的旅程奠定了基础。

   Six Foot首席运营官Christian Svensson表示:“在我们开始与Tequila Works合作之后,我们对向广大的玩家发布《RIME》的前景感到兴奋。这是一个我们认为会与玩家共鸣的游戏,我们迫不及待地想在未来几个月内与他们分享它。”

   《RIME》将在PS4平台和Xbox One上开启实体版预售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注