现场互动小游戏 – 黑白像素风!硬核向动作游戏《Unworthy》正式发售

现场互动小游戏 – 黑白像素风!硬核向动作游戏《Unworthy》正式发售

黑白像素风!硬核向动作游戏《Unworthy》正式发售

   最近,现场互动小游戏 由独立游戏制作人Aleksandar Kuzmanovic开发的黑白像素风格动作游戏《Unworthy》,日前正式登陆Steam和GOG。现场互动小游戏 这款游戏虽然是像素风,而且看起来非常休闲,但是却是一个硬核向的游戏。

   游戏预告:

   《Unworthy》翻译为中文是“不值得”,然而实际体验后,会觉得这款游戏十分值得“浪费”时间去游玩。

   这是一款专注于战斗硬核动作游戏,就像《银河恶魔城》那样,没有跳跃,从画风到系统设计很像《黑暗之魂》。

   游戏中怪物的AI十分高,会破坏掉你的梯子,而玩家从高处下落是会掉血,因此也十分考验你对路线的判断。另外,怪物的伤害非常高,玩家也有体力槽,所以战斗中还是很考验操作,合理的运用躲闪、防御和攻击。

   游戏中的武器种类丰富,随着经验值和击败BOSS,可以解锁长戟、火拳、锤子、弓箭等武器,可玩性十足。

   《Unworthy》已经在Steam上线,售价50元,制作人Aleks表示今后可能会移植主机平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注