游戏王朝日版 – LOL RNG道歉语音被曝作假:视频是剪辑的 时间线对不上

游戏王朝日版 – LOL RNG道歉语音被曝作假:视频是剪辑的 时间线对不上

LOL RNG道歉语音被曝作假:视频是剪辑的 时间线对不上

   昨天皇族电子竞技俱乐部公布了RNG在LOL S8八强赛的语音,游戏王朝日版 制作了一段长达21分钟的视频来回顾本次世界赛,并且对S8世界赛的表现进行道歉。游戏王朝日版 但随后有网友指出语音造假,视频是剪辑过的!

   RNG八强比赛语音>>>

   在八强赛中,RNG与G2打满了5场比赛,其中最关心的就是第五局比赛,Uzi表示:“当时真的输掉(第四局)以后自己整个人就是没有缓过来吧,因为在那一局其实输得特别惨,打到最后输掉的时候其实自己是特别失望的吧,其实就是真的完全感觉到自己发挥特别差。在那个情况下真的是没有人能够提供一个办法,当时打完是真的整个人都没有缓过来吧,自己也不知道去做什么,也不知道要告诉我的队友去做什么。当时是很迷茫的。

   而在视频的最后,Uzi说到:“真的能看到有人继续支持我是真的非常非常开心的,希望我,希望Uzi真的能重新站出来去征战S9,我觉得他打比赛的时候才是最开心的。”

   语音在公布后,很是引起了网友们一番热议,但随后就有网友指责RNG的比赛语音造假,视频是剪辑过的,出现了剪辑错误,时间线不对应,并且贴出了第四局语音剪辑的实锤。

   第四局语音剪辑实锤>>>

   《英雄联盟》百度贴吧置顶了这段视频,吧主写道:“一个月了,RNG终于公布了比赛语音,然而网友发现发出的视频是剪辑过的,而且剪辑出现错误,时间线不对应。”

   目前RNG官方尚未对此做出回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注