游戏王中文版 – 玩家自制《生化危机4》乙女版 不打丧尸和反派玩暧昧

游戏王中文版 – 玩家自制《生化危机4》乙女版 不打丧尸和反派玩暧昧

玩家自制《生化危机4》乙女版 不打丧尸和反派玩暧昧

   《生化危机4》是一款恐怖游戏,游戏王中文版 但是会玩的粉丝却自制了一款《生化危机4乙女版(Resident Evil 4: Otome Edition)》,不打丧尸改成了和剧情人物谈恋爱……

   这款视觉小说自制项目允许玩家从阿什莉的视角来去探索生化危机4,并讲述她的剧情以及她和游戏中出现的各个男人之间的关系……

   玩家能够控制她同游戏中的各位男性角色建立关系,包括小李子、路易斯、武器商甚至还有反派萨德勒领主。游戏王中文版 玩家可以通过查看游戏中的各个知名场景来了解阿什利的实际想法。

   当然《生化危机4》乙女版只是个搞笑吐槽向的小篇幅自制项目,感兴趣的玩家可以从Itch.io进行下载(传送门)。

帅气的小李子真让人心动……

我想他可能会问问我还难不难受/身体怎么样,结果他直接转向门那边了,他是不是傲娇类型?希望不是,我可不喜欢那种……

在我想表达惊恐之前,他就拉着我跳窗而逃,我想那些邪教徒可能买不起高质量的玻璃吧……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注