小游戏集合 – 赛博朋克风动作游戏《Dex》登陆主机 人工智能毁灭世界

小游戏集合 – 赛博朋克风动作游戏《Dex》登陆主机 人工智能毁灭世界

赛博朋克风动作游戏《Dex》登陆主机 人工智能毁灭世界

   《Dex》是一款赛博朋克风的动作RPG游戏,小游戏集合 游戏已经正式登陆PC平台。小游戏集合 而现在,PS4、Xbox One、PSV和Wii U用户终于也能玩到这款游戏了。日前,官方宣布将推出《Dex》主机升级版。

   升级版本包括人工存档,人工智能升级,翻新AR /赛博空间模式,支持手柄游戏并同时支持德语,法语,匈牙利语多国语言。在推出主机版本后,PC版本更新至升级版本。

   《Dex》是由Dreadlocks Ltd.制作发行的一款向90年代那些经典RPG致敬的一部作品,融入了一些横版动作游戏的元素,且加入了中国风格(唐人街)。故事发生在未来城市Harbor Prime。在那里,你会遇到当地居民,还需面对城市中所遇各种挑战。你在布满霓虹灯的街道不停探索,壮大自己的能力。

   游戏的首要故事涉及到一个神秘人工智能正进行着的“Singularity”计划,这个计划一旦成功,人工智能将超越人类,人类的未来将全被毁灭。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注