单机打鱼游戏 – “小米5”手机配置曝光:果然还是骁龙820处理器!

单机打鱼游戏 – “小米5”手机配置曝光:果然还是骁龙820处理器!

“小米5”手机配置曝光:果然还是骁龙820处理器!

   在之前的报道中我们知道小米即将在2月24日正式公布全新智能手机小米5,单机打鱼游戏 而之前网上也曝出了小米5的售价以及疑似真机照,现在“米饭”们最关心的配置曝光,各位来了解下吧。单机打鱼游戏

   有网友放出了所谓小米5的配置参数表,看起来跟之前传闻的完全一样,如果不出意外,它的配置应该就是如此了。

   小米5配备的是5.15寸1080p屏,搭载主频2.15GHz骁龙820处理器,摄像头组合为是前置400万(Ultrapixel)+后置1600万像素(支持OIS光学防抖、激光对焦等)。

   此外,该机内置的电池是2910mAh,支持全网通,提供双卡双待功能和USB Type-C接口,并且具备按压式指纹识别。

   如此给力的配置,如果还是1999元,那就完美了,是吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注