43399游戏 – Switch《黑魂:重置版》画质分析:基于原版无视觉更新

43399游戏 – Switch《黑魂:重置版》画质分析:基于原版无视觉更新

Switch《黑魂:重置版》画质分析:基于原版无视觉更新

   《黑暗之魂:重置版》已经正式发布了,43399游戏 不过游戏跟原版对比进步如何呢?最近,DigitalFoundry公布了一段Switch版《黑暗之魂:重置版》的画面分析视频,他们在视频中分析称,本作更多地是在上世代的原版游戏基础上制作,而缺少其他平台上重制版游戏中新增的视觉效果。43399游戏

   Switch《黑暗之魂:重置版》画质分析:

   在视频开头DF就提到,Switch版本中缺少了许多其他平台重制版游戏中加入的新特效,例如修正后的光照、雾气效果以及动态的植被等等,更像是在一个分辨率更高、帧数更好的平台上运行的原版游戏,同时还支持最多6人联机和任天堂Amiibo。

掌机与电视模式对比

   Switch版本的游戏大小为3.9GB,和Xbox 360/PS3版本的原版游戏大小相当,小于PS4/Xbox One版本的7.5GB,在核心的视觉效果上,NS版本和Xbox 360版本并没有太大的差别。然而游戏在分辨率上有了大幅提升,电视模式下游戏使用了1920×1080的动态分辨率渲染,在场景复杂的情况下会降到1600×900,而原版游戏的分辨率为1024×720。

与Xbox 360版本对比

   而在手持模式下,游戏的运行也更加稳定,虽然相比于电视模式在画质上有所牺牲,然而游戏能够以1280×720分辨率稳定运行,仍然要比上世代原版的运行分辨率更高。同时,原版游戏在病村中的大幅掉帧情况也没有在NS上出现,后者能够全程稳定30帧运行。

帧数对比

   《黑暗之魂:重制版》目前已经在各平台上正式发售。

   更多图片欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注