腾讯游戏客户端 – 《银河战士Prime 4》招聘开发者 游戏重启或在顺利进行

腾讯游戏客户端 – 《银河战士Prime 4》招聘开发者 游戏重启或在顺利进行

《银河战士Prime 4》招聘开发者 游戏重启或在顺利进行

   《银河战士Prime 4》在去年E3上公布,腾讯游戏客户端 之后沉寂了两年才宣布彻底重启游戏开发,这让玩家不禁猜测是不是开发过程中出现了什么问题。腾讯游戏客户端 如今这款游戏已交给Retro工作室,他们目前正在为该作招聘开发者。

   Retro工作室之前也开发过《银河战士》的游戏,于2002年在Gamecube平台声势浩大的上推出了《银河战士Prime》。之后Prime系列还有两部续作,都获得了相当的好评。玩家可以从他们的官方推特下面看到,他们现在正在为《银河战士Prime 4》团队招聘开发者。相信游戏的重启开发应该正在顺利进行。

   目前公布的消息是《银河战士Prime 4》将面向Switch推出,现在游戏的发行日期还没有公布,毕竟现在才重启开发,估计玩家相当长一段时间里玩不到这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注