橙光游戏exo – 等级不是问题!《刺客信条3》或将实行微交易模式

橙光游戏exo – 等级不是问题!《刺客信条3》或将实行微交易模式

等级不是问题!《刺客信条3》或将实行微交易模式

   据外媒报道过,橙光游戏exo 育碧公司近期开了一次投资者会议,公司高层微交易的盈利能力进行了讨论。橙光游戏exo 认为微交易对于免费游戏和传统零售游戏来说,都是一种可行的模式。或许不久以后我们就能看到育碧的游戏都将进行微交易。

   据媒体的报道,育碧公司首席财政官Alain Martinez说:“但是在未来,有了《谍战危机》这样的例子,我们那些60美元左右的游戏有更多的机会可以向免费游戏学习。下一代游戏将会有越来越多基于物品的内容。这将会有利于我们游戏的盈利能力。”

   如果这周XBLA和PSN对于《刺客信条3》的更新算得上是某种迹象的话,或许我们不用等到《谍战危机》就能够看到微交易模式出现在育碧的游戏当中。(微交易)它们很有可能已经准备好在《刺客信条3》当中与你见面了,而这款游戏本周就将上市。

   两款主机在销售《刺客信条3》的时候都将会提供“学者点数”包供您购买。

   点数包有下面几种套餐:

   20点学者包=80微软点(1美元)

   50点学者包=160微软点(2美元)

   155点学者包=400微软点(5美元)

   380点学者包=800微软点(10美元)

   925点学者包=1600微软点(20美元)

   描述文字中称,这些点数可以让您“无视等级高低,直接获得某些游戏中的物品”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注