万圣节恶整小游戏 – 画面华丽、玩法大变!《猎天使魔女2》Wii U版细节公布

万圣节恶整小游戏 – 画面华丽、玩法大变!《猎天使魔女2》Wii U版细节公布

画面华丽、玩法大变!《猎天使魔女2》Wii U版细节公布

   不得不说,万圣节恶整小游戏 当任天堂官方确认《猎天使魔女2》将会登陆Wii U平台之后,众多玩家们都纷纷表达了对这款期待很久的游戏作品的担心,不过其实这也没什么,毕竟绝大多数玩家只是害怕续作中贝姐的新发型会不会像前作中那么好罢了。万圣节恶整小游戏

   最新游戏演示:

   我们现在并不知道关于《猎天使魔女2》的一切信息,不过通过任天堂的E3演示我们可以得到很多线索。到目前为止,游戏还是有着华丽的画面效果的,并且可能会有一种Wii U专用的玩法。

   如果你担心贝姐会被任天堂拖了后腿,那么你很可能就大错特错了。游戏中包括了大量贝姐的变身以及难以置信的拍摄角度。虽然贝姐有了新的发型,但玩家仍然可以得到不错的视觉效果,比如当头发像翅膀一样散开的时候。

   前作中充斥着彻头彻尾的华丽风格,以及许多更胜于此的动作画面。所有的这一切似乎无可挑剔,在新作中得到了放大,甚至有时候你都难以看清屏幕上到底发生了什么。当然,这个问题在前作中也有。即使你永远不知道该怎么按键,也可能打出华丽和强大的组合技。

   那些厌恶使劲按下按钮的玩家们可以选择新添加的手柄模式。整个游戏可以只使用触摸屏进行游戏。《猎天使魔女2》的画面会同时出现在电视屏幕和手柄上,玩家可以通过点击敌人,触摸交互图标,或者画出路径来使贝姐战斗、使用特殊武器/技能或者在楼层中变换。

   这是令人难以置信的简单游戏方式。你只需要按下敌人就能实现攻击。而组合技是更容易实现,尤其是当你选择简单难度的时候。唯一的问题是,这种模式似乎很难看到敌人,因为屏幕并不是特别大。你的手也会掩盖主boss的HP,左撇子的话会挡住道具栏。

   这个模式是非常,非常容易上手的,虽然任天堂不允许玩家在这种模式下选择更高的难度。粉丝们当然希望会有更高的难度,可以用手柄模式进行游戏,当然这只是对新玩家来说是这样的,对大多数老玩家而言,也们更希望通过传统的按键来控制《猎天使魔女2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注