移动游戏基地 – 日式RPG经典《荒野兵器》或将回归 新篇章登陆PS4?

移动游戏基地 – 日式RPG经典《荒野兵器》或将回归 新篇章登陆PS4?

日式RPG经典《荒野兵器》或将回归 新篇章登陆PS4?

   如果你是日式RPG骨灰级粉丝,移动游戏基地 你一定还记得当年索系平台经典作品《荒野兵器》系列。移动游戏基地 《荒野兵器》最早发行于1996的PS平台,受到无数玩家的喜爱,随后不断推出了续篇作品,直到2006年的《荒野兵器5:先锋》结束。这么多年过去了,《荒野兵器》的粉丝们一直希望看到新作的推出,令人欣慰的是,《荒野兵器》重出江湖不是没有可能!

   在今年的一场索尼直播中,游戏监制本村健太郎就给《荒野兵器》的粉丝们带来了新期望。在节目直播中,本村健太郎读了一条来自于制作人金子彰史的信息,他表示无论多么微小,《荒野兵器》的火苗一直没有熄灭!看到粉丝们的热情回应后,本村健太郎继续说道,风可以让火势更旺,特别要感谢粉丝们的热情支持。

   本村又补充道:“据我所知,我们一直期待着《荒野兵器》新作的出现。我们从没有说过《荒野兵器》系列已经终结,因为我们从未打算放弃它。说不定我们会以某种方式把它重新带回来。如果可能的话,一旦时机成熟,我们会尽快地向大家公布,希望你们能耐心等待。”

   虽然不是一个官方声明,但是本村无疑给我们打了一注强心剂,星星之火可以燎原,粉丝的热情定能让《荒野兵器》的小火苗再次燃起熊熊烈火。也许用不了多久,我们就能看到《荒野兵器》新作登陆PS4的消息!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注