生死时速打字游戏 – 《孤岛惊魂5》取消小地图 编剧称“为增玩家紧张感”

生死时速打字游戏 – 《孤岛惊魂5》取消小地图 编剧称“为增玩家紧张感”

《孤岛惊魂5》取消小地图 编剧称“为增玩家紧张感”

   《孤岛惊魂5》是一系列作品的第五部,生死时速打字游戏 育碧在这个阔别已久的第五部中也做了不小的改动,其中一个就是去除了迷你地图和爬塔开地图的模式。生死时速打字游戏

   游戏的编剧德鲁·霍姆斯(Drew Holmes)表示,这是为了让玩家有紧张感。

   霍姆斯说:“我们想让玩家关注探索感,有一种不知道该干嘛或者去哪儿的感觉。删除迷你地图是为了让玩家不去盯着屏幕的小角落,而是真正关注和体会这个游戏世界,自己通过游戏的艺术设计寻找地标来自我定位。”

   霍姆斯补充说,蒙大拿州的设置有助于探索,而这对美国观众来说是很熟悉的。

   “玩家要通过和角色交流互动来挖掘秘密,而不是爬塔楼,这让玩家能够与人互动,注意周围环境。”

   如果执行得好的话,这种改变也是会有利于游戏的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注