三国类游戏 – 《战地5》奇葩Bug害惨玩家 查看任务导致游戏直接卡死

三国类游戏 – 《战地5》奇葩Bug害惨玩家 查看任务导致游戏直接卡死

《战地5》奇葩Bug害惨玩家 查看任务导致游戏直接卡死

   EA的射击大作《战地5》将于明天正式发售,三国类游戏 但游戏似乎还没完全准备好。三国类游戏 在Reddit和《战地》官方论坛上,国外《战地5》的玩家们反映在游戏中查看任务有几率会导致游戏卡死。

   《战地5》游戏中有一些功能性任务,有些很简单,比如使用某个枪械造成一定的伤害量,有一些比较复杂,需要做几个和职业相关的任务。玩家可以在任何时候暂停查看这些任务,但有时候你可能想看看当前屏幕中没有展示的更多内容。这个时候,就需要暂停游戏,向下滑动,点击任务菜单。

   在Reddit上有个帖子叫“不要在游戏中查看任务,有几率会导致你的游戏卡死”。里面有很多玩家分享了他们的遭遇:当游玩一局比赛时,中途暂停查看任务,导致游戏卡死。这个奇葩bug坑惨了不少人。外媒Kotaku编辑表示自己在Xbox One上也遇到了这个bug两次。一次是游玩征服模式,另外一次是游玩团队死斗时。当时这名编辑以为是自己的Xbox One太老了,跟不上新游戏了,没想到的是游戏本身的问题,而且全平台都有这个bug。

   此外Kotaku编辑还分享了自己的另外一个“恐怖”遭遇。他表示不知道什么原因,《战地5》突然开始发出一个很高的响声,然后自己的Xbox One自动关闭了《战地5》,非常奇葩。

   遇到这种事情肯定是不开心的,因为自己必须放弃游戏,然后重新启动游戏,寻找比赛开玩。但在Xbox One上,重启游戏和连到一个新的服务器,这中间需要4-5分钟的时间。

   所以,如果你买了《战地5》,至少现在不要在游玩过程中点击主菜单查看自己的任务。希望DICE能尽快修复这个奇葩bug。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注