三国游戏名字 – LOLS8“季前赛”版本各位置胜率排行 妖魔横行奇葩当道

三国游戏名字 – LOLS8“季前赛”版本各位置胜率排行 妖魔横行奇葩当道

LOLS8“季前赛”版本各位置胜率排行 妖魔横行奇葩当道

   自从《LOL》S8版本上线以后,三国游戏名字 新版的符文系统对游戏中的各个位置产生了极大的影响。三国游戏名字 很多人在排位的时候经常看到一些奇葩的英雄,上中下以及打野、辅助经常会出现一些以前没有的英雄,这全是新符文系统的功劳啊!在最新韩服的胜率榜中,英雄的胜率排行也产生了极大的变化。一起来看看吧!

   上单

   打野

   中单

   ADC

   辅助

   在这些榜单中,最让人感到意外的应该就是中单这个位置了,基兰和蚂蚱之所以可以称霸前两名,跟新符文中的【召唤·艾黎】有莫大的关系。

   可能也是因为这个符文太过强大,在今天的测试服中,设计师就给它来了一刀,额外伤害由20~60减少至15~40,而这个改动会在接下来的版本中上线,所以在未更新之前,中单胜率榜还是值得借鉴的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注