黄游戏 – 战略转移?任天堂注册新商标 据传将进军智能手机领域

黄游戏 – 战略转移?任天堂注册新商标 据传将进军智能手机领域

战略转移?任天堂注册新商标 据传将进军智能手机领域

   近日据外媒报道称,黄游戏 任天堂刚刚在日本正式注册了一个与智能手机和3DS相关的新商标,长久以来,任天堂都拒绝将业务触角伸到智能移动平台当中,不过也许是受到形势所迫,任天堂的这一“铁则”已经开始出现松动。黄游戏

任天堂的“铁则”难道要改了?

   虽然在注册商标的用途描述中出现了“移动游戏”这样的字眼,但推断其更很可能会是某种跨平台连接技术。

   为什么这么说呢?

   因为,在今年5月中旬,也就是与该商标提交申请之后不久,任天堂便推出了可以将智能手机用作3DS网络热点的App《かんたんテザリング for ニンテンドー 3DS》。

   所以短时间内,任天堂虽然有意打开面向智能手机的缺口,但也仅限于对自家产品的辅助支持。

   目前,由于在家庭主机市场的疲软表现,任天堂更多的在依靠3DS撑场面,因此继续维持自家游戏的独占性就变得尤其重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注