凤凰游戏山庄 – Google Play北京服务器或已启动 当真重返大陆市场?

凤凰游戏山庄 – Google Play北京服务器或已启动 当真重返大陆市场?

Google Play北京服务器或已启动 当真重返大陆市场?

   之前有消息表明谷歌google有可能在今年秋季重返大陆市场,凤凰游戏山庄 算时间也就是这些天的事情,虽然现在重返中国的消息并没有传出,然而谷歌现在中国却有了新动作。凤凰游戏山庄 因为谷歌将获得在中国市场运作一款专门针对中国开发的特别市场的计划,并且还计划在中国市场拓展支持安卓系统的可穿戴设备。

   随着该计划的一步步开展,有网友爆料谷歌的部分服务有可能已经开始启动回归流程。根据该网友提供的图片显示:谷歌的很多服务都已经转回北京、上海,其IP地址也显示的是“中国 北京 谷歌公司”,据此推测,谷歌可能已经启动回归流程。根据此前的消息,Google Play应用商店将是谷歌重返中国大陆市场的第一步,随后谷歌其它的服务也会以定制版的形式进入,相信玩家期待已久的Google Play很快就会到来,届时国内安卓玩家找游戏会方便许多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注