体育课小游戏 – R星谈《侠盗飞车5》PC版跳票原因:只为更极致的游戏体验

体育课小游戏 – R星谈《侠盗飞车5》PC版跳票原因:只为更极致的游戏体验

R星谈《侠盗飞车5》PC版跳票原因:只为更极致的游戏体验

   《侠盗飞车5》次世代版及PC版风风火火地来了,体育课小游戏 但令人遗憾的是,本作的PC版并非和次世代版11月18日的发售日期一致,反而向后延期至明年1月27日。体育课小游戏 对此,不少PC玩家表示出奇的愤怒,并要求R星出面解释,这不,现在R星终于出面给出了理由。

   Rockstar表示:“我们很高兴你们大家都很期待新版本的发售,我们会在不久后与你们分享更多细节。对于将《GTA5》搬上PC我们非常兴奋,但是游戏需更多的开发时间来进行打磨,从而让游戏尽可能的好。”

   据报道,Rockstar的那两位游戏测试员这两天都在Steam上测试游戏的PC版本,看起来,每个星期他们都会进行游戏的测试工作。

   《侠盗飞车5》的PS4版和Xbox One版,将在2014年11月18日发售,而PC版,则将在2015年1月27日发售,敬请期待。

   早前公布的次世代版新预告:

   昨日放出的PS4版新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注