五十k的规则 – 《侠盗飞车5》海量新情报及新图 三大主角各显神通

五十k的规则 – 《侠盗飞车5》海量新情报及新图 三大主角各显神通

《侠盗飞车5》海量新情报及新图 三大主角各显神通

    今天,五十k的规则 Gameinformer游戏杂志《侠盗飞车5(Grand Theft Auto V)》的12月刊封面正式曝光,18页的特辑到底为我们带来了哪些细节?赶紧来看看!

    封面图:

    以下为外媒Kotaku公布的细节:

    ·游戏有三个主角,但没有一个是此前传闻的Albert De Silva。五十k的规则 三大主角名为Michael,Trevor,Franklin。

    ·游戏中的主城Los Santos将比《荒野大镖客》、《侠盗猎车手:圣安地列斯》和《侠盗飞车4》加起来还要大,其中会有荒野、军队基地和海下探险内容。

    ·玩家可以在三位主角中随时切换。

    ·主角的名字:Michael(年长者)、Trevor(看起来很土的那位)和Franklin(非裔美国人),各自有不同的性格、技能属性和朋友圈。(这三个家伙可都不是善茬,点此查看三人简介详情)

    ·在你控制一个角色时,其他两个角色会“离开去做自己的事”。

    ·因为这与《侠盗飞车4》和《自由城》是同个世界,所以大家会看到一些熟人。

    ·随机动态任务回归了,包括“旅行者、行凶抢劫者和死尸”。

    ·玩家可以结交很多朋友,但这次不会有浪漫的爱情出现。

    外媒NeoGAF补充细节:

    ·游戏中的载具:小自行车、山地自行车、全地形车、越野车、小汽车、赛艇和直升机。

    ·抢劫内容会很多很重要。

    ·玩家可以定制角色的形象,但不能像《圣安德列斯》中那样运用RPG元素。

    ·任务更加血腥,分支任务更加复杂,可以想象类似《荒野大镖客》。

    ·更好的驾驶控制、射击系统也得到改进。

    ·近战系统更完善。

    ·游戏中玩家可以参与以下休闲活动:低空跳伞、网球、高尔夫球、瑜伽、三项全能、水上单车等。

    外媒还在不断更新细节,请关注游讯网后续报道,狂欢节即将来临,你准备好了吗?

   Gameinformer杂志12月刊曝光的多张《侠盗飞车5》新图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注