自走棋手游排行 – 力争手游大厂 众主机大作推移动APP是潮流更是未来?

自走棋手游排行 – 力争手游大厂 众主机大作推移动APP是潮流更是未来?

力争手游大厂 众主机大作推移动APP是潮流更是未来?

   与高大上的主机游戏相比,自走棋手游排行 移动游戏就多少显得有点矮丑搓了。自走棋手游排行 但是不可否认的是移动互联网已经成为时下最火的平台,在过去的一年中,很多主机大作也是纷纷“放下身段”,推出了相关的手机APP。

外媒截图

   COD、FIFA、孤岛惊魂…… 那些推出辅助App的PC/主机大作

   AppSpy共列举了14款PC/主机大作和他们的辅助App,包括《FIFA 15》、《刺客信条:大革命》、《使命召唤11:高级战争》、《Just Dance 2015》等。

   而这些辅助App大致可分成三类,第一类是标准的辅助工具,比如《中土世界:暗影魔多》的官方App可供玩家查阅游戏信息,甚至能自动根据游戏声音,调出相应资料;

Official Shadow of Mordor Palantir – 维基开发

   第二类则是支持玩家跨平台培养”,比如《侠盗猎车手5》的辅助App《iFruit》,它支持“查看游戏数据”、“改装汽车”、“饲养宠物狗”等操作,甚至可以和GTA3、GTA Vice City、GTA San Andreas联动。

《iFruit》成功在移动平台构建了“侠盗飞车”世界

   第三类辅助App则本身就是手游,比如《孤岛惊魂4 街机扑克》,游戏会从上至下掉落扑克牌,玩家需要在它们落地前点击获取,所获分数可在原作兑换金币。《看门狗伙伴:ctOS移动版》则支持玩家与主机/PC平台的好友联动,实时辅助他们过关。

初看略显“诡异”的《孤岛惊魂4 街机扑克》(视频截图)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注