梦幻机场 – 《如龙6》将挑战游戏画面极限!PS4机能或将完全激活

梦幻机场 – 《如龙6》将挑战游戏画面极限!PS4机能或将完全激活

《如龙6》将挑战游戏画面极限!PS4机能或将完全激活

   在TGS 2015上,梦幻机场 世嘉新作《如龙6》的公开确实让玩家开心不已,而推出中文版更是让中国玩家大呼业界良心。梦幻机场 不过这并不是极致。现在有消息表明《如龙6》将要挑战游戏开发极限,因为要向系列十周年致敬。

   据悉,《如龙6》作为PS4平台作品世嘉目的很明确,就是让玩家体验到“如龙”的进步,这是一款专门为次世代开发作品。此外,作为系列十周年的起点作品,世嘉打算继续挑战游戏极限,同理便是挖掘次世代机潜力,在画质、娱乐性等方面确保《如龙6》表现效果到达系列最佳。

如龙6中的北野武

   回望《如龙》系列十周年丰富的舞台背景设定以及人物关系,每一款作品都十分成功,希望《如龙6》可以再次创造黑帮游戏奇迹。

   《如龙6》将于2016年秋季发售,中文版也将同步上市,游戏将登陆PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注