月亮网 – 大佬挖掘《火纹:风花雪月》数据得出疯狂难度细节设定

月亮网 – 大佬挖掘《火纹:风花雪月》数据得出疯狂难度细节设定

大佬挖掘《火纹:风花雪月》数据得出疯狂难度细节设定

   今日数据挖掘大佬DeathChaos25在Reddit上公布了其针对《火焰纹章:风花雪月》的最新挖掘结果,月亮网 而得到的新情报基本集中于官方承诺会免费更新的“疯狂(Lunatic)”难度上,比如在该难度中,所有场景Boss都不再是木桩,而是会主动寻敌!

   数据挖掘得出的“疯狂难度”死神骑士主动出击演示:

   正如上方的视频,在第四章和第六章出现的强大Boss“死神骑士”不再老老实实蹲在窝里25回合,而是开局就会直奔玩家。月亮网 原本惧怕其杀伤力而选择不主动攻击他的玩家,在疯狂难度中也不得不与他一战了。

   另外,DeathChaos25大神还得出了一些其他结果,我们罗列出下。

   在疯狂难度中:

   所有的持弓小兵攻击都会带毒(debuff,一回合10%血)

   所有的盗贼职业敌人全都具备“穿越”特性(移动时可以越过单位)

   还发现了一个名为“Infernal(地狱)”难度的新模式,其中所有角色等级为99,暂不可用。

   官方其实给女神苏蒂斯、商人安娜、主角老爹杰拉尔特等角色都设定了可操控战斗数据,包括了升级语音、必杀(暴击)动作语音等,不排除在DLC中解锁可用的可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注