十三不靠怎么胡 – 苹果iPhone 8背部谍照曝光 5.2寸OLED屏双摄像头!

十三不靠怎么胡 – 苹果iPhone 8背部谍照曝光 5.2寸OLED屏双摄像头!

苹果iPhone 8背部谍照曝光 5.2寸OLED屏双摄像头!

   2017年,十三不靠怎么胡 苹果将发布三款新iPhone。十三不靠怎么胡 如今,有网友爆料新iPhone 7S是4.7寸屏,7S Plus是5.5寸屏,iPhone 8则为5.2寸屏,屏幕材质是OLED。同时,iPhone 8的背部谍照也一并曝光,赶紧来看看吧。

   至于iPhone 7S系列嘛,可以看作是iPhone 7的升级版,其背部会换上玻璃材质,并且会加入True tone display和快充功能,售价下降150-200美金以争夺中端市场。

   iPhone 8只有5.2寸屏版本,至于为什么没有更大尺寸,据说一个是供应链有些吃紧的原因,还有一个是会挤压iPad的市场,而准确意义上来说,它才是全新的iPhone,因为苹果会对它进行重新设计。

所谓iPhone 8 5.2寸版的背部谍照

   从网友曝光的所谓iPhone 8背部谍照看,其依然提供了双摄像头(似乎好像平整了不少),彻底去除了背面的天线条,同时由于新机的屏占比增大,其电源键和音量键会略微调整,手机的边框依然圆润。

   当然了,现在距离新一代iPhone发布还有很长一段时间,我们不妨继续观望下这款全新的手机吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注