英国一周销量:《PVZ:花园战争》不敌《神偷4》

英国一周销量:《PVZ:花园战争》不敌《神偷4》

英国一周销量:《PVZ:花园战争》不敌《神偷4》

    经历了近两个月的低谷,本周的英国游戏销量榜上终于出现了新游戏。《植物大战僵尸:花园战争》、《神偷4》和《暗影之王2》三款大作同期上市,谁能突破重围夺得冠军?

    答案揭晓:那就是Square Enix登陆PC和次世代主机平台的大作《神偷4》!这款潜行游戏阻止了《乐高大电影》连续第三周蝉联冠军,成为2014年来继《FIFA 14》后销量最高的游戏。

    在《神偷4》的销量中,PS4版本占据46%,Xbox One版本占据29%,Xbox 360版本占据14%,PS3版本占据8%。两代主机争霸谁输谁赢一目了然。

    《FIFA 14》排在第三位,在它之后的就是本周销量第二名的新游戏:《植物大战僵尸:花园战争》。不知道EA的这款广受好评的FPS游戏能否在下周大放光彩?

    英国一周销量榜2月23日-3月1日:

    1、《神偷4》

    2、《乐高大电影》

    3、《FIFA 14》

    4、《植物大战僵尸:花园战争》

    5、《使命召唤10:幽灵》

    6、《男朋友4》

    7、《乐高漫威超级英雄》

    8、《我的世界》

    9、《刺客信条4:黑旗》

    10、《暗影之王2》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注