人造质量中继器现身?网曝《质量效应》新作艺术概念图

人造质量中继器现身?网曝《质量效应》新作艺术概念图

人造质量中继器现身?网曝《质量效应》新作艺术概念图

   今日“Fen'harel enansal”在Tumblr分享了几张《质量效应》新作的艺术概念图,据称这些艺术图来自于由黑马出品的新书《BioWare 20周年游戏开发故事和秘密(BioWare: Stories and Secrets From 25 Years of Game Development)》,一起来具体欣赏一下吧。

   BioWare在N7日公布《质量效应》新作消息的时候,一张艺术图曾同时放出,Fen'harel enansal表示这张图也出现在了《Bioware开发故事》的书中。

   在本次出现的艺术图中,有一张图片的外形与游戏中的质量中继器类似,并且图中建筑标有MR7(Mass Relay 7?)。在原作中并没有任何有机种族有能力制造质量中继器,而且游戏最后的“三光”结局也让银河系后续故事的变数很大。《质量效应》新作的发生地是会在银河系,还是仙女座目前尚不明确,人类是否有能力制造质量中继器也仍需等待BioWare的后续消息,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注